1. Acesse a sua lista de orçamentos no menu Orçamentos > Consulta ou Menu "Orçamentos > Publicitário"

2. Selecione na caixa da esquerda o job que deseja emitir contrato e clique no botão cinza "Emitir Contrato".

3. Selecione o cliente ou o fornecedor, para quem está fazendo este contrato e selecione o modelo de contrato na janela "Contratos".

4. Ajuste o que precisar no texto e nas variáveis do contrato, mas lembre-se que neste momento os ajustes serão apenas para este contrato.

Caso queira ajustar no modelo de contrato, veja como fazer neste link: https://jobb.freshdesk.com/support/solutions/articles/43000486886-como-criar-um-modelo-de-contrato-

5. Clique no botão azul para visualizar e salvar e depois faça o download do PDF para enviar o contrato para seu fornecedor ou cliente.