1. Acesse o seu sistema e clique no menu "Configurações > Contrato" e clique no botão cadastrar, para criar um novo contrato.

Obs:. Para editar um contrato existente, basta clicar no nome dos contratos existentes na lista, alterar e salvar.

2. Insira o Título e o texto do contrato da forma desejada.

3. Para as partes do texto que você deseja que puxe informações específicas cadastradas no Sistema Jobb, clique no botão de "Variáveis do contrato", verifique a lista de %comandos% e insira no seu texto os % necessários.

Exemplo: Se desejo que em alguma parte do texto do contrato puxe o "título do job", devo inserir o comando %titulo_jobb% no texto, nesta parte do contrato ficará o texto do título escrito por extenso.

4. Depois de inserir todo o texto com as variáveis do contrato que deseja, clique no botão azul para visualizar o contrato. Se ficou bom, clique em Salvar.

Caso contrário, ajuste novamente o texto e visualize até ficar da forma ideal para salvar.

Pronto! Agora você já tem um  contrato