Faça o cadastro do produtor no menu Cadastros > Usuários se já tiver um perfil de produtor você pode usá-lo.

Caso seja um produtor externo, use o botão Cadastrar Prod. Externo

Depois de cadastrar o produtor interno, e escolher o perfil produtor, ele já vai ter acesso a TODOS os orçamentos que estiverem com o status EM PRODUÇÃO.

Para dar acesso a um orçamento específico para o Produtor Externo, acesse o orçamento com o status em produção e clique em Adicionar Responsáveis como na imagem abaixo para selecionar o usuário que terá acesso.